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miércoles, 18 de septiembre de 2013
SOLOMILLO AL WHISKY
Ingredientes:
- 2 Solomillos de cerdo.
- 2 cabezas de ajos.
- 100 cl., de aceite de oliva.
- 2 pastillas de Avecrem.
- Sal.
- 1 vaso de caña de whisky.
Pon en una cazo el aceite y los dientes de ajo con la piel de las dos cabezas, frielos un poco, aparta el cazo del fuego y dejaló enfriar un poco, desmenusa las pastillas de Avecrem y añadelas al cazo, dale unas vueltas y añadelé el whisky, ponlo a fuego lento y vé dandole vueltas hasta que veas que salen pompitas, (mas o menos 10`), aparta del fuego y reservaló.
Limpia los solomillos de grasa, cortaló a rodajas de 1 cm., de grosor, ponles sal , doralos en una sarten y riegalos con la salsa al whisky, ponle unos ajos de la salsa por encima, acompañaló con unas patatas fritas, y ya está, "que aproveches".
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