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sábado, 21 de septiembre de 2013
CONEJO DE CAMPO CON ARROZ
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 conejo de campo.
- 1 cebolla.
- 5 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1 pimiento verde y otro rojo.
- 1 tomate.
- Sal y pimienta.
- 5 cucharadas soperas de aceita de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de romero.
- 1 vaso de vino oloroso.
- 300 gr., de arroz.
Quitamos al conejo la piel, troceamos y lavamos muy bien bajo el grifo,(la asadurita no la tiramos) salpimentamos y reservamos.
Picamos toda la verdura, y la resevamos.
Ponemos el aceite en una cazuela, doramos el conejo y reservamos, la asadurita la sacamos en un mortero y la machacamos, rehogamos la verdura, cuando esté, añadimos el laurel y el romero junto con el conejo y la asadurita machacada, añadimos el vino y cocinamos al menos durante 1 hora, añadiendole agua de vez en cuando , hasta que esté el conejo tierno, cuando esté, sacamos las presas con salsa para poder calentarlo despues, añadimos el arroz a la salsa que hemos dejado en la cazuela y cocinamos durante 15´a 20´, añadiendole una poquita de agua según nos vaya pidiendo, pasado este tiempo dejamos reposar 5´, servimos el arroz acompañado de las presas de conejo, y ya está, "que aproveches".
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