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viernes, 19 de abril de 2013
SAN JACOBO DE POLLO A LA MAESTRANZA
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 2 lonchas de jamón iberico.
- Queso curado.
- Sal y pimienta.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva ( 10 cucharadas soperas).
- 1 ó 2 patatas.
Cortar la pechuga en 4 filetes , salpimentar, colocar un filete de pollo, encima una loncha de jamón , cortar lonchas de queso de 3 m.m., de grosor y poner encima hasta cubrir el jamón, tapar con otro filete de pollo, pasar por huevo y despues por pan rallado, reservar (así los 2 San Jacobos). Pelar las patatas y freir en aceite, freir el San Jacobo en las 10 cucharadas de aceite que no esté excesivamente caliente, para que dore poco a poco y se puede hacer bien por dentro, freir un huevo para acompañar, y ya está, acompañaló con una Cruzcampo bien fria, "que aproveches".
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