Translate
domingo, 7 de abril de 2013
QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE PIQUILLO
Ingredientes:
- 1 quesito de rulo de cabra.
- Pan crujiente.
- 8-10 pimientos del piquillo.
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vinagre.
Triturar los pimientos en batidora gruesamente ó con el tenedor, ponerlo en una sarten junto con el azúcar y el vinagre, poner a fuego medio y sin dejar de mover ir dando vueltas hasta que veais que la textura empieza a ser consistente y menos liquida (cuando enfrie quedará mas espeso), apartar del fuego y dejar enfriar, cortar el queso en rodajas de 6 a 8 mm., poner encima un poco de mermelada de piquillo y este encima de un pan crujiente, os quedará exquisito, pruebalo y me diras, y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario