Translate
martes, 4 de junio de 2013
SARDINAS ASADAS EN ALIÑO DE PICADILLO
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg., de sardinas.
- Sal.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 2 pimientos.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen.
Poner las sardinas en un recipiente con un poco de sal por encima y reservar.
Picar pequeñito el tomate,la cebolla y los pimientos, aliñar con sal,aceite y vinagre,reservar.
Asar las sardinas en la plancha, por ambos lados que no queden demasiado pasadas, pues se secarían, apartar una vez asadas, quitar la piel, la cabeza y las tripas, ir poniendo en un recipiente una tanda de sardinas y una tanda de aliño, así hasta acabar todo,dejar reposar durante 1 hora mas o menos, y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario