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domingo, 16 de junio de 2013
REVUELTO TITOPACO
Ingredientes:
- 1 lata de 250 gr., de esparragos trigueros.
- 1 lata de 250 gr., de corazones de alcachofas.
- 1 lata de 150 gr., de cahmpiñones laminados.
- 8 pimientos del piquillo.
- 150 gr., de jamón iberico.
- 250 gr., de gambas.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva (4 cucharadas soperas.
- Sal (1/2 cucharadita de las de café).
- Pimienta recien molida (1/4 cucharadita de las de café).
- 1 copa de vino Manzanilla.
Cortar la cebolla en Juliana y picar finamente los ajos, cortar los esparragos y las alcachofas, a la mitad, poner en un escurridor junto con los champiñones y lavar bajo el grifo, cortar los pimientos en tiras, pelar las gambas y reservar, cortar el jamon a taquitos y reservar, poner el aceite en una cazuela y añadir la cebolla y los ajos, rehogar y añadir toda la verdura, salpimentar y rehogar durante 7´-8´, añadir el vino y seguir rehogando 5´mas, añadir el jamón picadito, dar unas vueltas y añadir las gambas peladas, dejar a fuego lento 5´mas, y ya está,puedes acompañarlo con unos filetitos de lomo ó un pescado a la plancha, "que aproveches".
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