Translate
jueves, 20 de junio de 2013
PAPAS CON ALIOLI DE OLIVA
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg., de patatas.
- 150 cl.,de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- Sal (1/2 cucharadita de las de café).
- Limón.
- 1 huevo.
- Peregil.
Lavar y cocer las patatas hasta que estén tiernas, dejar enfriar y quitar la piel, trocear en trozos de 3x3 cm., aproximadamente y reservar. Poner en el vaso de la batidora el aceite, la sal, los ajos pelados y cortados en 2 ó 3 trozos, un chorreoncito de limón y batir con la batidora, añadir el huevo a temperatura ambiente en el vaso de la batidora junto con lo que hemos batido, batir de abajo a arriba lentamente para hacer la salsa mahonesa de alioli; poner las patatas en una fuente verter el alioli por encima y decorar con el peregil muy picado, y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario